Hochzeiger Bergbahnen Pitztal AG

Liß 270, 6474 Jerzens

Herzlich willkommen im Familienskigebiet Hochzeiger im Tiroler Pitztal
Erleben Sie Pistenspaß auf sonnenverwöhnten Abfahrten, Pitztaler Gastlichkeit, familiäre Atmosphäre und magische Momente am Berg. Profitieren Sie von absoluter Schneesicherheit und unseren familienfreundlichen Angeboten. Verbringen Sie einen unvergesslichen Wintersporturlaub im Pitztal. Wir freuen uns auf Sie!

Anreise: unmittelbar am Talanfang des Pitztales in Jerzens gelegen
Höhenlage des Skigebiets Hochzeiger: von 1.450 bis 2.450 m

Schneesicherheit: von Anfang Dezember bis Ende April, flächendeckende Beschneiungsanlage - 90% aller Abfahrten befinden sich über 2.000 m

Liftanlagen: 9 komfortable Liftanlagen
Pistenkilometer: 40 km in Fall-Linie berechnet bzw. 54 km gefahren - in allen Schwierigkeitsgraden

Neuer Snowpark oberhalb der Mittelstation für tolle Freestyle Action
Rodelbahn: 6 km Naturrodelbahn, Donnerstag zusätzlich beleuchtet zum Nachtrodeln (der Rodelabend findet nur bei Betrieb der Rodelbahn statt)

Selftime Race bei der Rotmoosbahn, mit integrierter Zeitnehmung für ambitionierte Wintersportler

Carpe diem: Genießen Sie windgeschützt den schönsten Blick auf die Pitztaler Bergwelt bei den Relax Points im Hochzeiger Skigebiet

Geheimtipp für den Adrenalinkick: Die schwarze Zirbenfall-Abfahrt

Winterwandern: Zirbenweg, die Winterwanderrunde für Fußgänger auf 2.000 Meter.

Vorteile für PROMOTION Mitglieder

20% Ermäßigung auf Skipässe während der Wintersaison 2018/19. Nicht kombinierbar mit weiteren Rabattaktionen, Ermäßigungen oder Angeboten (Zirbencarts)

Sommer am Hochzeiger09.04.2019

Laufende Aktion!

07.06.2019
13.10.2019

Spiel, Spaß und Wissenswertes um die seltene Zirbe machen einen Ausflug in den ZirbenPark Hochzeiger für jedes Alter interessant. Der 1 Kilometer lange ZirbenPark Rundwanderweg im Pitztal startet an der Hochzeiger Mittelstation auf 2.000 Meter.

Im ZirbenPark gibt es viel zu entdecken und es findet garantiert jeder sein Lieblingsplätzchen. Ein Highlight ist das sechs Meter hohe ZirbenNest. Es ist wie ein geheimes Verlies aufgebaut, dessen Zugang erst einmal gefunden werden muss. Jede Spaß erleben die großen und kleinen Besucher auch mit den ZirbenKugelbahnen. Sie fördern die Motorik und ermöglichen die spielerische Erforschung des ZirbenParks. Die Holzkugeln sind zu einem Unkostenbeitrag direkt an der Mittelstation erhältlich.

Alle Infos zum Zirbenpark

HOCHZEIGER SOMMERAUFTAKT 2019 MIT DIE JUNGEN ZILLERTALER08.04.2019

Laufende Aktion!

23.06.2019
24.06.2019

„Drob’n auf‘m Berg“ ja da wird am 23.06.2019 der Almboden beben, wenn die jungen Zillertaler den Bergsommer am Hochzeiger musikalisch einläuten. Umgeben von einem der schönsten Zirbenwälder Tirols und blühenden Bergwiesen wird auf 2.000 Metern an der Hochzeiger Mittelstation in die neue Wandersaison gestartet.

Seit mehr als 20 Jahren begeistern die jungen Zillertaler mit ihren unzähligen Hits das Publikum. Die Besucher dürfen sich auf ein Konzert der Superlative mit allen bekannten JUZI Hits freuen!

Das Konzert findet ab 12:30 Uhr beim Zeigerrestaurant – Hochzeiger Mittelstation statt. Mit der Hochzeiger Gondelbahn gelangt man schnell und bequem dort hin. Direkt an der Mittelstation befindet sich auch der Start des ZirbenPark-Rundwanderweges. Der rund ein Kilometer lange Rundwanderweg ist der Zirbe, auch liebevoll „Königin der Alpen“ genannt, gewidmet und verzaubert alle Sinne. Zudem gibt es bei den 14 Erlebnisstationen im ZirbenPark Interessantes über diese edle Holzart zu erfahren.

Alle Infos zum Event

Bierwochen Skipass Special27.02.2019

Diese Aktion ist leider bereits abgelaufen.

23.03.2019
31.03.2019

Eine Woche lang dreht sich am Hochzeiger alles rund ums Bier. In Kooperation mit unseren Premiumbierpartnern Paulaner und Stiegl erleben Sie Bier in unterschiedlichen Kombinationen und Interpretationen: Bierverkostung, Weißwurstfrühstück, Oktoberfeststimmung in den Schirmbars uvm. Zudem gibt es ein sensationelles Skipassangebot während der Bier Genuss Woche!

Bierwochen Skipass Special:
40% Rabatt für Sie und Ihre 20 Freunde!

Einfach anmelden und 40% Rabatt auf den 1-Tagesskipass Hochzeiger Erwachsene im Zeitraum 23.03. bis 31.03.2019 für Sie und Ihre 20 Freunde sichern! So funktionierts: Während der Bier Genuss Woche erhalten Sie für sich und Ihre 20 Freunde einmalig 40% Rabatt auf den 1-Tagesskipass Hochzeiger Erwachsene. Einfach ein Mail an info@hochzeiger.com senden, darin Ihr Wunschdatum bekannt geben, Ihre Gruppenteilnehmerliste mitsenden und so den einmaligen Skipassrabatt von 40% sichern. Der Rabatt wird beim gemeinsamen Skipasskauf durch den Gruppenleiter an der Hochzeiger Bergbahnkassa in Abzug gebracht. Das Skipassangebot gilt nur für geschlossene Gruppen ab 20 zahlenden Personen, wenn im vorhinein eine Anmeldung/Buchung vom Gruppenleiter an die Bergbahnen erfolgt. Das Bierwochen Skipass Special ist mit anderen Aktionen und Rabatten nicht kombinierbar.

Alle Infos zum Gebiet und Event