Hotel Sonnblick

Plangeross 45, 6481 St. Leonhard

Hotel im Pitztal in St. Leonhard in Tirol: Hotel Sonnblick Eingebettet in die traumhaft schöne Bergwelt des Pitztals liegt unser familiär geführtes 4 Sterne Hotel Sonnblick auf 1.616 m Seehöhe in Plangeross / St. Leonhard. Bei uns wohnen Sie in gemütlichen und modernen Zimmern mit freiem Blick auf den imposanten Talabschluss und die faszinierende Bergwelt Tirols. Im ganzen Haus genießen Sie gemütliches Ambiente und kostenloses Wlan.

Das DU zählt
Und weil es in den Bergen Tirols so Brauch ist, DU’zen wir Dich auf unserer Website. Bei Deinem Besuch ergibt es sich dann von selbst, ob wir uns Sie’zen oder Du’zen...: es soll für Dich passen und stimmig sein!

Skifahren am Gletscher & Wandern in den Alpen
Die Ski- und Wanderbushaltestelle liegt vor der Tür und der Bus bringt Dich gratis in die nahen Ausflugsgebiete: zur Talstation Rifflsee sind es 2,5 km – 5 Minuten, zur Talstation Pitztaler Gletscher 3 km – 8 Minuten, zum Club Alpin Pitztal (Ski- und Bergschule) 2,5 km – 5 Minuten.

Genuss von früh bis spät
Unser Hotel Sonnblick – die Unterkunft im Pitztal Tirol – zeichnet sich durch Gemütlichkeit, herzlichen Service und kulinarische Genüsse aus. Morgens erwartet Dich ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das alle Wünsche erfüllt. Abends servieren wir ein 5-Gang-Wahlmenü mit verführerischen und wohlschmeckenden Köstlichkeiten. Den Digestif schenken wir an der Hausbar ein. Und für einen besonderen Abend empfehlen wir ein Essen in unserem Erlebnis-Restaurant Bergwerk.

Entspannen & Energie tanken in unserem Hotel Sonnblick im Pitztal
Urlaub in unserem Hotel in Tirol ist auch Erholung für die Seele… ob nach dem Skifahren bzw. Wandern oder den ganzen Nachmittag: Sauna ist gesund! Die Haut wird weich, die Atemwege frei und das Immunsystem gestärkt. Tauch ein in die märchenhafte Bergwelt rund um St. Leonhard und lass Dich überraschen!

Wir freuen uns auf Euch! Alexandra, Michelle & Willi Rainer und alle fleißigen MitarbeiterInnen im Hotel Sonnblick ****

Vorteile für PROMOTION Mitglieder

Ab drei Übernachtungen - nach Verfügbarkeit - gewähren wir Euch einen Rabatt von 5% auf unsere Tagespreise. Wir freuen uns auf Eure Anfragen unter dem Stichwort "PROMOTION" unter hotel@sonnblick-pitztal.at Ausgenommen von dieser Aktion sind alle Pauschalen.

Sonnblick´s Bergsommer - inkl. der Pitztaler Sommercard27.04.2019

5 Tage den Bergsommer genießen inkl. der Pitztaler Sommercard

Erlebt jeden Tag freien Zutritt zu den Attraktionen des Pitztals und seiner Umgebung in Tirol.
Bereits am Anreisetag erhaltet Ihr die Pitztal Sommer Card von uns.
So könnt Ihr jeden Tag eine Bergbahn oder den XP Abenteuerpark kostenlos in Anspruch nehmen.
Zusätzlich erhaltet Ihr täglich Zutritt zu den anderen Leistungspartnern, wie Museen, Badesee, Kletterhalle, Boulderstadl, Steinbockzentrum
und fahrt mit dem öffentlichen Bus im Pitztal,
bis nach Imst Bahnhof oder Imst Postplatz frei – täglich!
Die Pitztal Sommer Card öffnet Tor und Türen zu den schönsten Sommererlebnissen
im Pitztal und seiner Umgebung in Tirol.

Bucht jetzt schon Eure Sommertag im Pitztal - wir haben für alle das richtige Programm !

z.B. für unsere Berg-"profis"....
TAG 1 ANREISETAG – Akklimatisieren auf 2.232m – Entdecke den Rifflsee.
Wer am Anreisetag nicht zu spät ankommt, kann sich mit einer Auffahrt zum Rifflsee auf 2.232 auf die frische Alpenluft einstimmen - Rifflseebahn fährt bis 16.30 Uhr. Oben bekommt man den ersten traumhaften Ausblick auf den Rifflsee und die umliegende Bergkulisse. Sportlich geht es über den Panoramasteig oder über die Taschachalm zurück ins Tal.

TAG 2 Steig den Tirolern aufs Dach! Wildspitzbegehung auf 3.774.
Wer die Wildspitze (3774 m) an einem Tag schaffen möchte, fährt mit dem Gletscherexpress auf 2840 Meter. Die Pitztaler Bergführervereinigung bietet die Wildspitztour immer freitags an.
Die geführte Hochtour ist nicht in der Sommer Card inkludiert.

TAG 3 Verschnauferle im höchsten Café Österreichs – dem Café 3.440.
Jeder Sportler braucht Regeneration. Und um den Stolz auf die Bewältigung der Wildspitze
noch ein bisschen auszukosten, kann man sich den höchsten Berg Nordtirols noch einmal
vom Café 3.440 bei einem köstenlichen Stück Kuchen anschauen.

TAG 4 Das geht in die Arme - Kletterstadl Stillebach.
Tirol hat eine neue Topadresse für feinsten Klettergenuss. Der Kletterstadl
im Hotel Stillebach bietet auf einer Boulderfläche von 150 m2 ein Campusboard,
45-Grad-, 30-Grad- und 15-Grad-Wände - der ideale Sport-Tipp an Schlechtwettertagen.

TAG 5 Die unberührte Natur erkunden
- Landschaftsschutzgebiet Riegetal mit Gemeindekopf.
Endeckungstour mit unseren erfahrenen Wanderführern in das Landschatsschutzgebiet Riegetal. Dort können Murmeltiere, Bergsalamander und Gämse beobachtet werden. Für die Schonung der Gelelenke erfolgt der Abstieg mit der Hochzeiger Gondelbahn.

TAG 6 Erfrischender Abgang.
Wer sich am Abreisetag noch nicht vom Pitztal trennen möchte, kann die letzten Stunden
im PitzPark entspannen. Der Naturbadeteich lädt auf eine Runde zum Schwimmen
und einen letzten Panoramablick auf das Pitztal ein. Nach einer kleinen Stärkung
im PitzPark Restaurant kann man bequem den Heimweg antreten.

EXTRA´s für PROMOTION Kunden13.02.2019

Ausgenommen von dieser Aktion sind alle Pauschalen.

LAST MINUTE13.02.2019

Laufende Aktion!