Ferienhaus Wiese

Wiese 92, 6481 St. Leonhardt

Das Haus

Viel Platz und Freiraum für Ihre Familienfeier oder Ihren Vereinsausflug im Pitztal in Tirol: Mieten Sie gleich ein ganzes Haus.

Bis zu 22 Personen finden Platz, es gibt ausreichen Parkplätze, das Haus ist komplett eingerichtet und die Wiese hinter dem Haus lädt zum Spielen und Entspannen ein. Eine hauseigene Sauna ist ein weiteres Urlaubs-Schmankerl.

Urlaub bei uns: Zimmer

Das Haus kann nur als Ganzes gemietet werden. Anfrage und Buchung erfolgt über unser Kontaktformular weiter unten oder direkt per Mail an melmer@ferienhaus-wiese.at

Preislich bewegen wir uns bei einem Tagespreis ab € 280,- zuzüglich einer Endreinigung um € 150,-.

Haben Sie Interesse an unserem Ferienhaus? Dann nehmen Sie gleich unverbindlich mit uns Kontakt auf.

Zimmereinteilung ansehen