Birnenweg 4, 71522 Backnang

Inszenierte Sportfotografie

Was ist "Inszenierte Sportfotografie"?

Es gibt die...

- Sportfotografie. Hier fotografiert der Fotograf während des Sports, in der Hoffnung, dass er im entscheidenden Moment abdrückt.

- Inszenierte Sportfotografie. Hier überlegen der Sportler und der Fotograf gemeinsam, welche Bewegung bzw. welcher Bewegungsablauf auf einem Foto gut wirken könnte. Dann wird getestet, wie man diesen Bewegungsablauf stellen kann und passt die Belichtung hieran an. Dieser wird dann gezielt ausgeführt und entsprechend belichtet.

Ich mache inszenierte Sportfotografie. Hier gibt es unterschiedliche Möglichkeiten:

- Bewegung einfrieren

- Bewegung durch Schleier verdeutlichen.

- Stroboskopblitz

S H O O T I N G - P R E I S L I S T E

Der Preis richtet sich nach der Gesamtzeit, die für Shooting, An- und Abreise sowie Auf- und Abbau benötigt wird:
jeweils Netto / Brutto
Shooting bis 2 Stunden 250,00 € / 297,50 €
Shooting bis 4 Stunden 500,00 € / 595,00 €
Shooting bis 8 Stunden 1.000,00 € / 1.190,00 €

Gerne dürfen sich mehrere Sportler einen Termin teilen.
Das sollte dann aber am gleichen Ort stattfinden.

Sofern der Ort des Shootings mehr als 50 km von Backnang entfernt ist, werden zusätzlich Fahrtkosten mit 0,30 € netto (0,36 € brutto) in Rechnung gestellt.

Mitglieder des MTV Stuttgart erhalten 25% Nachlass auf den Shooting-Preis.

Wenn Du (und bei Minderjährigen zusätzlich ein Erziehungsberechtigter) zustimmst, dass ich einzelne Fotos aus Deinem Shooting für meine eigene Werbung nutzen darf, erhältst Du einen Turnbeutel mit einem von Dir ausgewählten Foto aus Deinem Shooting.

Vorteile für PROMOTION Mitglieder

PROMOTION-Mitgliedern erhalten 25% Nachlass auf den Shooting-Preis

Bei PROMOTION-Mitgliedern erhöht sich die kostenfreie Anfahrt auf 100 km Entfernung

Vorteil für PROMOTION Partner