Schweizerhof 985, 6473 Wenns

Erholsame Ferientage auf dem Sennhof Huter für die ganze Familie!

Fünf Ferienwohnungen gibt es in unserem Bauernhaus und im Garten eine rustikale Aufenthaltshütte, in der sich alle treffen, die gemeinsam plaudern, spielen oder essen wollen.

Auch im Winter lautet unser Motto: "Mit Pferd und Kuh per Du!"

Gerade jetzt ist im Stall richtig was los. Gerne dürft ihr unsere Tiere kennenlernen und Bauer Elmar bei der Arbeit zuschauen.

Skifahren wollt ihr auch? Kein Problem! Ein Gratisskibus fährt direkt zur Talstation der Hochzeigerbergbahnen, wo unsere Skidepots für euch bereit stehen.

Entspannung abseits der Pisten, die Seele baumeln lassen, auf Schneeschuhen die unberührte Natur durchstreifen.... auch das ist Urlaub auf dem Sennhof.

Gemeinsam wandern wir oft zu unserer kleinen Almhütte mitten im Naturpark Kaunergrat, um Kraft zu tanken und die in der Sonne glitzernde Winterlandschaft zu erleben.

Genießen Sie bei uns erlebnisreiche Urlaubstage und das einfache Leben mit gesunden Produkten direkt vom Bauernhof.

Auf ein Kennenlernen freuen sich

Bauer Elmar und Evi.

Unsere Besonderheiten
Bauernhoferlebnis rund um´s Jahr

Kühe, Kälbchen, Pferde, Hühner und Schweine freuen sich darauf, von Euch mit betreut zu werden.
Sennhof - Wasserwelt

Ein hofeigener Badesee zum Erfrischen und Relaxen, ein kleiner Fischteich für Angelfreunde und sogar auf der Alm gibt es einen kleinen Badeteich.
Bergerlebnis in unserer Naturparkregion

Als geprüfte Bergwanderführer zeigen wir unseren Gästen gerne die schönsten Plätze des Pitztals oder beraten sie bei der Tourenplanung.
Urige Berghütte

Mit Panoramaterasse, Grillstation und Backofen: Treffpunkt für Groß und Klein zum geselligen Beisammensein.