Bankhaus August Lenz - Jürgen Spielberger - Family Banker®

Urbanstr. 53, 70182 Stuttgart

Die persönlichste Privatbank

Das Bankhaus August Lenz gehört zu einem der erfolgreichsten Finanzkonzerne in Europa – der Mediolanum Banking Group – und hat durch diese Partnerschaft eine neuartige und innovative Art des Bankings nach Deutschland gebracht.

Was uns von anderen Banken unterscheidet, ist die persönliche Beziehung zwischen Menschen. Ein Family Banker® des Bankhaus August Lenz versteht sich als Vertrauensperson für die Wünsche und Bedürfnisse seiner Kunden.

Der Family Banker® – Ihr persönlicher Berater in allen Finanzfragen

Ein Family Banker® des Bankhauses August Lenz ist ein Finanzexperte, der Ihnen beratend zur Seite steht. Er erkennt Ihre finanziellen Bedürfnisse und stellt mit Ihnen zusammen passende Finanzlösungen zusammen. Ihre Zufriedenheit ist dabei seine oberste Priorität!

Wir fördern

20% Rabatt auf Ihren Erstkauf

Kostenlose Analyse Ihrer persönlichen finanziellen Situation inklusive grafischer Darstellung (im Wert von 150€).

Vorteil für offizielle Förderer des MTV

20% Rabatt auf Ihren Erstkauf

Fabian Bauer

In Zeiten einer Vertrauenskrise der Banken und 0-Zinsen, bin ich froh meinen Family Banker Jürgen Spielberger zu haben. Er kümmert sich persönlich um mich, baut eine Beziehung zu mir auf und hat gute Ideen für meine finanzielle Situation.