Karstadt Sports GmbH

0711 400 995-21
Königstraße 27, 70173 Stuttgart

Willkommen bei Karstadt Sports
Als größter Anbieter von Sportartikeln in Deutschland bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment vieler verschiedener Marken.

KARSTADT SPORTS, Bester Sport vor Ort
Egal ob Du eine Runde joggst, eine Bahn schwimmst oder gerne mal ´ne Stunde kickst,
bei uns findest Du alles Rund ums Thema Sport aus den Bereichen:

Fitnesstracker
Running
Sneaker
Teamsport
Outdoor
Schwimmsport
Fitnessbekleidung
Ski- und Skibekleidung (saisonabhängig)
Radsport
Sportkleingeräte

Wir bieten Dir auf 2500QM den besten Service und die besten Produkte!

Wir freuen uns auf Deinen Besuch.

Öffnungszeiten in Stuttgart:
Montag - Samstag 10:00 Uhr - 20:00 Uhr

Wir fördern

Vorteile für PROMOTION Mitglieder

15% Rabatt auf nicht reduzierte Sportbekleidung und Sportschuhe. Reduzierte Ware und andere Warengruppen sind ausgeschlossen.

Wir stellen ein!

Sie suchen einen Job? Kommen Sie zum besten Sport vor Ort und bewerben Sie sich. Wir sind immer auf der Suche nach sportinteressierten, qualifizierten Mitarbeitern/inen.

Bewerben Sie sich unter :E-Mail stuttgart@karstadtsports.de

Joachim Weiss

Als MTV-Mitglied bin ich jetzt Karstadt-Sports-Stammkunde geworden. Neben eine guten Sortiment locken immer auch die wirklich guten Vergünstigungen.

Nora Schmidt

... das ist mein Sportgeschäft. Tolle Angebote und faire Preise.

Sabine Meyer

Breites Sortiment, freundliche Leute und für MTV-Mitglieder immer äußerst interessante Preise. Bin gerne und oft dort. Schön, dass KS den MTV unterstützt.

NFL Autogrammstunde24.06.2019

Diese Aktion ist leider bereits abgelaufen.

Von:
Bis:
29.06.2019

Liebe Sportsfreunde und Footballfans,

am 29.06.2019 von 17:30 – 20:00 Uhr haben Fans vom American Football die Möglichkeit ihre Autogrammkarten Sammlung zu erweitern.

Exklusiv bei Karstadt Sports, Königstraße 27 in Stuttgart könnt Ihr Eure NFL Idole hautnah erleben.
Holt euch am Samstag euer Foto und Autogramm von New England Patriots Rookie Jakob Johnson.
Der gebürtige Stuttgarter spielte seine ersten Snaps in den Jugendmannschaften der Stuttgart Scorpions.
Auch der 2-malige Super Bowl Gewinner Sebastian Vollmer ist Live bei uns vor Ort.
Bei den Düsseldorf Panthern spielte Vollmer auf allen Positionen der Offensive Line, auf dem College und bei den Patriots als Left und Right Tackle.
ERLEBT EUREN NFL-PROFISPORTLER HAUTNAH BEI UNS IN DER FILIALE!
Neben den beiden professionellen Topsportlern erwartet Euch ein buntes, sportliches Rahmenprogramm und eine tolle Auswahl an aktuellen NFL-Fanartikeln und Give-Aways.

Karstadt Sports möchte Euch, Eure Familie, Freunde und Bekannte zu einem unvergesslichen Event in Stuttgart einladen. Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Karstadt Sports Stuttgart

BESTEN RADSPORT JETZT NEU ERLEBEN!18.06.2019

Diese Aktion ist leider bereits abgelaufen.

Von:
Bis:
31.08.2019

Hallo Liebe Sports-Freunde,
mit dem Slogan "BESTEN RADSPORT JETZT NEU ERLEBEN" laden wir Euch herzlich dazu ein, die größte Radsportabteilung in der Stuttgarter Innenstadt zu besuchen!
In der 1. Etage unseres Sporthauses in der Königstraße 27 findet Ihr vom Ventil bis zum Bike-Trikot alles was das Radlerherz begehrt.

Wir freuen uns auf Euren Besuch bei Karstadt Sports in der Königstraße 27!

Euer Karstadt Sports Team Stuttgart

PDF herunterladen