Karstadt Sports GmbH

0711 400 995-21
Königstraße 27, 70173 Stuttgart

Willkommen bei Karstadt Sports
Als größter Anbieter von Sportartikeln in Deutschland bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment vieler verschiedener Marken.

KARSTADT SPORTS, Bester Sport vor Ort
Egal ob Du eine Runde joggst, eine Bahn schwimmst oder gerne mal ´ne Stunde kickst,
bei uns findest Du alles Rund ums Thema Sport aus den Bereichen:

Fitnesstracker
Running
Sneaker
Teamsport
Outdoor
Schwimmsport
Fitnessbekleidung
Ski- und Skibekleidung (saisonabhängig)
Radsport
Sportkleingeräte

Wir bieten Dir auf 2500QM den besten Service und die besten Produkte!

Wir freuen uns auf Deinen Besuch.

Öffnungszeiten in Stuttgart:
Montag - Samstag 10:00 Uhr - 20:00 Uhr

Wir fördern

Vorteile für PROMOTION Mitglieder

15% Rabatt auf nicht reduzierte Sportbekleidung und Sportschuhe. Reduzierte Ware und andere Warengruppen sind ausgeschlossen.

Wir stellen ein!

Sie suchen einen Job? Kommen Sie zum besten Sport vor Ort und bewerben Sie sich. Wir sind immer auf der Suche nach sportinteressierten, qualifizierten Mitarbeitern/inen.

Bewerben Sie sich unter :E-Mail stuttgart@karstadtsports.de

Joachim Weiss

Als MTV-Mitglied bin ich jetzt Karstadt-Sports-Stammkunde geworden. Neben eine guten Sortiment locken immer auch die wirklich guten Vergünstigungen.

Nora Schmidt

... das ist mein Sportgeschäft. Tolle Angebote und faire Preise.

Sabine Meyer

Breites Sortiment, freundliche Leute und für MTV-Mitglieder immer äußerst interessante Preise. Bin gerne und oft dort. Schön, dass KS den MTV unterstützt.

KARSTADT SPORTSDAY Stuttgart am 11.05.2019 von 10:00-20:00 Uhr06.05.2019

Der große KARSTADT SPORTSDAY in Stuttgart! Erstmals in Kooperation zwischen der Vereins Promit GmbH und Karstadt Sports Stuttgart laden wir zum Feiern und Shoppen ein. 15% auf alles mit Eurer KARSTADT SPORTS KUNDENKARTE, Live- DJ, zahlreiche Liveacts und tolle Gewinnspiele locken in die schönste Sportslocation Stuttgarts in der Königstr.27 (neben Primark).
Kommt vorbei, feiert und shoppt mit uns live vor Ort!