Am Kräherwald 190 A, 70193 Stuttgart

Wir über uns

8.800 Mitglieder nutzen ca. 1.300 Übungseinheiten pro Woche in 41 Sportarten und Abteilungen und über 200 Kursen.

Für Qualität sorgen 30 angestellte Sportlehrer|innen, 8 Verwaltungsangestellte sowie 80 Geringverdiener und 250 Übungsleiter.

Zur Verfügung stehen 6 MTV-Sporthallen, 6 MTV-Sportplätze, 1 Fitness-Studio (motiv), 1 Krafttrainingsraum (Kraftpunkt), 1 großzügiger Wellness-Bereich und 1 beheiztes Freibad.

Wir haben ein Reha Sport Zentrum, 4 Kooperationen mit Ganztagesschulen, eine Kindersportschule (KiSS), eine Kinderfußball Akademie, eine Volleyball Akademie, eine Turnschule und sind Trägerverein der Bürgerräume West und Betriebsträger des Schul- und Vereinsbades West

Zusätzlich haben wir 30 Sporthallen und 3 Hallenbäder angemietet.

Traditioneller Sponsorenbrunch beim MTV Stuttgart03.01.2018

04.02.2018
05.02.2018

Das neue Jahr startet traditionell mit unserem ersten Netzwerktreffen, dem Sponsorenbrunch im MTV-Restaurant Al Campo da Gio. Familie Blancone empfängt uns wieder in einem traumhaften Ambiente, doch etwas später als die letzten Jahre. Der Brunch 2018 wird ein Mittagsbrunch sein, das bedeutet wir starten mit einem italienischen Mittagessen und anschließendem Kaffee und Kuchen. Zwischendurch gibt es wie immer die neuesten Informationen zum MTV, der dieses Jahr sein 175-jähriges Jubiläum feiert, zur Entwicklung der Vereins Promit GmbH und natürlich alle Pläne für das PROMOTION Netzwerk 2018. Nutzen Sie die erste Gelegenheit des Jahres im PROMOTION Netzwerk und pflegen Sie wertvolle Kontakte zu Ihren PROMOTION Partnern, zu uns und dem MTV Stuttgart.

Wann: Sonntag, den 04. Februar 2018, Beginn 12.00 Uhr

Ort: Wintergarten des MTV-Restaurants Al Campo da Gio
(Am Kräherwald 190A, 70193 Stuttgart)

Programm:
Italienisches Mittagsbuffet
Aktuelle Neuigkeiten:
• PROMOTION Sponsoring
• 175 Jahre MTV Stuttgart
• Vorstellung von Sales Adds
• Vorstellung des Wheelers Soccer Cups
Ausklang bei Kaffee und Kuchen

Wir laden Sie persönlich ein und freuen uns auf ein gelungenes Netzwerktreffen mit tollen Gästen und guten Gesprächen.

Einen guten Start ins neue Jahr 2018 wünschen Ihnen,

Dr. Karsten Ewald und Fabian Bauer

Einblick in das große Sommernetzwerktreffen 2017

Großes Sommer-Netzwerktreffen des PROMOTION Netzwerkes19.06.2017

28.07.2017
28.07.2017

Das aktive Netzwerken im PROMOTION Netzwerk des MTV wird groß geschrieben. Nutzen Sie die letzte Gelegenheit vor der „Sommerpause“ und lassen Sie sich von einem besonderen Event inspirieren. Einer unserer neuen Partner, die Golfkultur Stuttgart lädt das PROMOTION Netzwerk auf seine Golfanlage ein. Uns erwarten ein echter Golf-Pro, dazu ein Golftrainer, ein großes Barbecue und viele weitere Angebote bei einem spannenden Netzwerktreffen.

Wann:
Freitag, den 28. Juli 2017
Beginn mit Begrüßung und Vorstellung 16.00 Uhr
Ab 16.30 Uhr Schnupper-Golfkurs mit PRO Arne Griesenberg und Golftrainer
Anschließend großes Barbecue auf der Terrasse des Club-Restaurants
Gemütlicher Ausklang mit weiteren Möglichkeiten die Anlage zu testen (Minigolf, Abschlagsrange)

Ort:
Steinprügel 2
70329 Stuttgart-Hedelfingen

Die Teilnahme ist nur mit persönlicher Einladung möglich.
Wir freuen uns sehr auf Sie,
Ihr MTV-Stuttgart Team

Der Heim-Knaller zu Beginn17.05.2017

20.05.2017
20.05.2017

Am 20. Mai findet der erste und einzige Frühjahres-Heimwettkampf der Turn-Bundesliga in der SCHARRena statt. Und es wird gleich ein Knüller sein, denn ein Sieg ist Pflicht, wenn wir das Goldfinale in Ludwigsburg erreichen wollen.
Der Gegner - Siegerländer KV - ist kein Geringerer als der Vorjahresvierte, der dem MTV-Team beim Bronzefinale 2016 vor 4.000 Zuschauern in der MHP-Arena zu Ludwigsburg alles abverlangte.
Es geht also bereits beim ersten Heimwettkampf um Alles. Ein Sieg muss her. Der Gegner hat unter anderem Nationalturner und Ex-Europameister Mathhias Fahrig sowie Olympiateilnehmer Philipp Herder im Team, die mit Weltklasseleistungen aufwarten werden.
Aber unsere Jungs wollen und werden kämpfen. Wer dabei will, wird Spannung und Klasse erleben: Turnen auf höchstem Niveau.
Ohne unsere Zuschauer, die Hausmacht in der SCHARRena, wird es verdammt schwer werden. Deshalb unser Aufruf an die MTV-Fans ALLER SPORTARTEN: Kommt vorbei und treibt unsere Jungs nach vorne - zum Sieg.

Team-Captain Sebastian Krimmer zur neuen Saison:
Die Saison 2017 wird nicht wirklich leichter. Der MTV wird wieder mit einem kleinen aber feinen Kader an den Start gehen. Was draus wird, zeigt sich gleich am ersten Wettkampftag bei der KTV Obere Lahn. Der Hambüchen Club ist Auftaktgegner der Stuttgarter. Die Saison geht also so spannend los, wie sie aufgehört hat. Wir vertrauen auf unseren, jetzt schon seit vielen Jahren bestehenden, Kader. Ich freue mich außerordentlich, dass unser Wahl Stuttgarter Philip Sorrer wieder zur Verfügung steht. Und auch Alexej Rostov hat sich erneut für uns entschieden. Ein gutes Zeichen, dass er sich bei uns wohlfühlt. Des Weiteren haben wir mit Artur Dalaloyan einen Ausnahmeathleten am Start. Er ist ein ausgezeichneter Mehrkämpfer und wird uns in der Saison unterstützen.

Termin in der SCHARRena: 20.Mai 2017
Einlass: ab 15.30 Uhr
Einturnen: ab 16.00 Uhr

Tickets: 10 / 6 Euro an der Abendkasse