SELGROS Cash & Carry Stuttgart-Feuerbach

0711-820523-0
Heilbronner Straße 385, 70469 Stuttgart

Kompetent und zuverlässig

SELGROS ist ein Unternehmen des Selbstbedienungsgroßhandels („Cash & Carry“), das in Deutschland, Polen, Rumänien und Russland gewerblichen Kunden ein kompetentes Food und Non Food-Sortiment zu günstigen Großhandelspreisen anbietet.

Dieses Konzept findet sich auch im Firmennamen SELbstbedienungs-GROSshandel (SELGROS) wieder, den unsere Betriebe in Deutschland und alle Cash & Carry-Märkte im Ausland tragen.

Unsere Sortimente, aber auch die Betriebe, sind auf die Bedürfnisse von Gastronomen, Kiosken, Einzelhändlern und anderen Gewerbetreibenden zugeschnitten. Unsere leistungsfähigen Cash & Carry-Märkte bieten deshalb auf Verkaufsflächen bis zu 11.000 qm rund 50.000 Food- und Non Food-Artikel an.

Der gelbe SELGROS-Turm mit der aufstrebenden Spitze ist das Symbol des Unternehmens und ein weit sichtbares Erkennungszeichen unserer Betriebe.

Öffnungszeiten in Stuttgart:

Montag 6:00 – 22:00 Uhr
Dienstag 6:00 – 22:00 Uhr
Mittwoch 6:00 – 22:00 Uhr
Donnerstag 6:00 – 22:00 Uhr
Freitag 6:00 – 22:00 Uhr
Samstag 7:00 – 20:00 Uhr

Wir fördern

MTV-Mitglieder können mit ihrem MTV-Ausweis eine Einkaufsberechtigung erhalten

5% Sonderrabatt bis 31.03.2018

Vorteil für offizielle Förderer des MTV

5% Sonderrabatt bis 31.03.2018

Spendenaktion für den MTV Stuttgart bei Selgros Cash & Carry07.03.2018

Diese Aktion ist leider bereits abgelaufen.

Von:
07.03.2018
Bis:
21.03.2018

Als MTV-Mitglied kannst du jetzt auch bei Selgros einkaufen: Nutze anstelle eines Gewerbescheins deinen MTV-Ausweis, um eine Selgros-Kundenkarte zu bekommen, und unterstütze den MTV Stuttgart bei der Spendenaktion im März. Erhalte außerdem 5% Rabatt auf deinen Selgros-Einkauf.

Spendenaktion im März
Bei jeden Einkauf ab 50€ hast du im März außerdem die Möglichkeit, den MTV Stuttgart bei der Selgros-Spendenaktion für Vereine und Kindergärten zu unterstützen: An der Kasse erhältst du einen Chip, den du an der Spendenwand für den MTV Stuttgart einwerfen kannst.
Je mehr Chips der MTV Stuttgart erhält, desto besser sind die Chancen am Ende der Aktion eine Spende in Höhe von bis zu 1.500 € zu erhalten.

Der MTV Stuttgart würde diese Spende zu 100% für die Neugestaltung des Kinderspielplatz auf der Anlage am Kräherwald nutzen.

Also: Beantrage jetzt deine Selgros-Kundenkarte im Selgros Cash & Carry Markt in Feuerbach, spare bei jedem Einkauf 5% und unterstütze den MTV Stuttgart!

Direkt zu Selgros in Feuerbach